Menu Close Menu

Ледниковый период — шоу Ильи Авербуха

Илья Авербух

Опубликовал все фотографии с ледового шоу Ильи Авербуха «Ледниковый период — ЛУЧШЕЕ».

Совсем случайно удалось побывать на этом мероприятии в качестве официально аккредитованного фотографа.

Изначально предполагалось, что буду снимать только пресс-конференцию за несколько часов до самого шоу. Но Илья Авербух не возразил против фотосъемки раскатки. Ну, а место съемки на шоу предложили тут же :) За что отдельное спасибо организаторам мероприятия! ;)

Пресс-конференция прошла очень спокойно… Посидели, покушали Рафаэлки (спонсор раздавал всем представителям прессы по коробочке), почитали фирменный журнал «Лёд». Атмосфера более чем благоприятная. Даже осталось время половить взгляд Волочковой, чья улыбка не заставила себя долго ждать в ответ)

К слову сказать в пресс-конференции принимали участие: Илья Авербух, Анастасия Волочкова, Татьяна Навка, Татьяна Тотьмянина и Максим Маринин, Алиса Гребенщикова. Илья наверно самый добродушный из всех, как мне показалось)

Но эмоции Ягудина на раскатке были еще больше. Да все в этот день шутили и улыбались, хотя нервная обстановка чувствовалась. Слишком мало времени у ребят было на подготовку номеров. Плотный гастрольный график, как я понимаю, тому причина.

Авербух то и дело хватался за голову, но ничего, откатали на ура! Профессиональный опыт некоторых участников «Ледникового периода» все же сказывается и они не позволяют себе опуститься ниже той планки, которую установили они себе и их поклонники.

Честно скажу — первый раз оказался на фигурном катании, да еще в таком шоу. И только положительные впечатления! Смотреть в живую фигурное катание все же гораздо интереснее :)

В качестве бонуса предлагаю всем посмотреть на фото из закулисья Ледового шоу

Хорошего дня!