Menu Close Menu

С Наступающим Новым Годом!

С Новым Годом

От всей души поздравляем Вас с праздником! А в качестве подарка представляем Вашему вниманию эту новогоднюю фотографию с участием медвежонка Fizzy Moon, маленького белого кролика (символа 2011 года), любопытной птички и, конечно же, новогодней ёлки.

На подготовку этой фото у нас с Олей ушло достаточно много времени – искали в магазинах необходимый реквизит. Оказалось, что сложнее всего найти подходящего для задуманной фотографии кролика. Второй проблемой, с которой мы столкнулись уже непосредственно во время съёмки, стал мороз (снимали фото на улице) – занимаясь составлением композиции фотографии, мы успели в достаточной мере продрогнуть, поэтому стремились к тому, чтобы отличный кадр получился с минимальным количеством дублей!

Необходимо также отметить, что на этой фото всё настоящее – и модели, и снег, и цвета (в графических редакторах ничего не дорисовывалось и не разукрашивалось).

Хочется сказать большое спасибо Оленьке за идею и помощь в создании фото. Технической стороной этой съёмки занимался я, а всем, что касается креатива и дизайна — она.

Надеюсь, что у нас получилось порадовать Вас.

Желаем всем счастья, здоровья, любви и добра! Пусть в Новом году все ваши желания исполняются!

 


 

Добавить комментарий